学校召开本科专业评估工作评审会

来源:审核评估 2024/06/21

6月13日下午,学校本科专业评估第三评审专家组对国际教育学院英语专业自评材料开展评审工作,会议在第二实验楼708会议室召开,评审专家组组长由创新创业学院院长刘秀波担任,电气与信息工程学院院长罗红宇、经济与管理学院院长于飞、生物与食品工程学院副院长曹柏营担任评估专家,教育质量监控中心督学王艳丽、国际教育学院领导班子、专业负责人参加了会议,会议由刘秀波主持。

会上,刘秀波介绍开展本科专业评估工作的目的和意义、工作流程以及专家组成员评审任务分工;随后,英语专业负责人从专业目标与建设规划、师资队伍、教学条件、课程与教学、教学管理与质量保障、学生发展以及专业特色等方面做了自评汇报。

在前期审阅专业自评报告及支撑材料基础上,结合现场听取汇报,质询,评议等方式对英语专业进行了全面考查。专家组结合材料审读和现场评审情况进行了反馈和交流,查找专业建设中存在的问题,既肯定了专业建设的特色做法、取得的成绩,同时对专业也提出了整改意见。

国际教育学院院长李娟代表学院对专家组的认真工作和悉心指导表示感谢,表示高度重视专家评估反馈意见,进一步凝练专业特色和专业优势,及时整改落实。