学校召开本科专业评估评审会

来源:审核评估 2024/06/03

5月29日,学校本科专业评估专家一组对机械与车辆工程学院开展了专业评估工作。专业评估评审会在长德校区机械楼405会议室举行,教务处处长孙艳红任评估专家组组长,艺术与设计学院院长张雨、新闻与出版学院院长杨明、数据科学与人工智能学院院长李艳秋担任评估专家。评审会由孙艳红主持,学院领导班子及相关专业教师参加会议。

孙艳红首先介绍了本次专业评估的工作目的、意义,主要工作流程和专业评审任务分工,机械与车辆工程学院党委书记苏丽就学院自评自建整体工作做了汇报,同时恳请专家组提出宝贵的意见和建议。按照评估流程,机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、智能制造工程、汽车服务工程、车辆工程5个专业的负责人分别汇报了专业建设成效、存在的问题及下一步整改措施。

专家们通过听取汇报、审阅材料、现场质询、评议等方式对参评专业进行了现场评审。