学校召开师范类专业认证工作会

来源:师范认证 2024/05/14

5月11日,学校在410会议室召开师范类专业认证工作会,党政办公室、发展规划办公室、教务处、教育质量监控中心、宣传部、资产管理处、信息中心、学生工作部、团委、长德校区管理办公室负责人,各教学院(部)院长(主任)、数据科学与人工智能学院科级以上干部,计算机科学与技术专业负责人及相关教师参加会议。副校长张存贵出席了会议,会议由教务处处长孙艳红主持。

会上,数据科学与人工智能学院院长李艳秋汇报了计算机科学与技术专业认证工作完成情况以及存在的问题,表示全院师生将齐心协力、共同努力,确保认证工作顺利开展。

孙艳红对专家进校前各职能部门、数据科学与人工智能学院、公共课所在学院认证准备工作进行了详细部署。她强调,各职能部门要明确自身的职责和任务,公共课所在学院密切配合,数据科学与人工智能学院要倒排工期,明确时间点、责任人,保质保量完成各项准备工作。

张存贵对计算机科学与技术专业认证前期准备工作给予充分肯定,他指出,一要压实责任,各职能部门要对照工作要求,细化工作任务,全面为认证工作提供有力保障。二要分工协作,相关职能部门和学院要通力合作、高标准、高质量做好专家现场考查的各项工作。三要精心准备,从教学档案清查、专家听(看)课、师范文化建设、访谈、循证、认证动员及环境创建等方面完善工作细节,积极做好迎接专家组进校考查的各项工作,确保圆满完成专家进校考查任务。