学校召开本科教育教学审核评估假期工作任务部署会

来源:新闻动态 2024/01/04

为进一步推进学校本科教育教学审核评估迎评促建各项工作,2024年1月3日下午,学校召开本科教育教学审核评估假期工作任务部署会。学校副校长张存贵出席,审核评估办公室、材料组全体成员参加会议。会议由教务处处长孙艳红主持。

会上,孙艳红针对支撑材料整理、收集,自评报告撰写工作作了详细部署,对照评估指标进行任务分工,明确责任人、时间节点。强调各分院要归纳总结人才培养工作,认真梳理,对标对表,查缺补漏。要充分利用假期时间,合理规划,推进自评自建工作有序开展。

张存贵指出,目前学校已全面启动本科教育教学审核评估工作,时间紧、任务重,需要全员参与,共同提高,切实在全校形成人人参与评估,人人为评估做贡献的良好氛围。为扎实做好本科教育教学审核评估工作,提出三点要求:一是要加快评估专项工作组工作进度,各评估专项工作组要严格按照工作计划安排完成各项任务。二是要确保学院评估工作任务落实,二级学院是学校审核评估的关键,要把评估工作抓紧、抓细、抓实。三是要做好学校特色凝练工作,提前谋划布局,保证本科教育教学审核评估工作顺利开展。