学校赴长春中医药大学调研学习本科教育教学审核评估工作

来源:审核评估 2024/06/18

为推进学校审核评估工作顺利进行,6月17日下午,评估工作办公室主任、教处处处长孙艳红率审核评估办公室、材料组、教务处相关人员一行17人赴长春中医药大学调研学习本科教育教学审核评估工作经验。长春中医药大学高等教育研究中心、教学质量监控与评价中心、教师发展中心、教务处相关人员参加交流座谈。

会上,关守宁主任对孙艳红处长一行到来表示欢迎,作了题为《强化内涵 评建结合 高质量做好新一轮教育教学审核评估》的经验交流。他围绕怎么看:高精准把握要义,怎么想:高站位谋划布局,怎么做高质量落实评建,收获与体会四个方面作了分享,详细介绍了各阶段工作准备及推进、校内专项评价工作开展、自评报告撰写、支撑材料整理以及线上线下评估的有序开展。

双方与会人员就如何开展自评自建、线上调阅材料、现场考察注意事项及各项工作如何准备等进行深入的交流。并查阅了长春中医药大学本科教育教学审核评估自评报告、支撑材料、特色材料。

孙艳红代表学校对长春中医药大学的分享和指导表示感谢,并表示此次学习交流为学校的审核评估工作提供了针对性地指导,对学校顺利通过审核评估具有重要意义。