学校召开审核评估工作调度会

来源:审核评估 2024/03/29

3月29日上午,学校在410会议室召开本科教育教学审核评估工作调度会,会议旨在进一步推进审核评估各项工作顺利开展,为评估检查做好充分准备。审核评估办公室及材料组成员参加会议。会议由教务处副处长袁丹丹主持。

会上,各一级指标负责人就自评报告撰写进展情况、支撑材料负责人就目录清单整理情况以及存在的问题分别进行汇报,目前初稿基本完成,后续将不断修改完善。袁丹丹结合各负责人汇报情况强调三点:一是按照时间节点要求,保质保量完成自评报告撰写以及支撑材料清单整理工作;二是统筹协调,重在落实,评估办公室及材料组成员要一起研讨审核评估相关材料,确保指标理解深刻、内容涵盖全面、数据真实准确、支撑材料精准简洁;三是要结合学校实际,凸显出特色亮点。围绕评估指标内涵,弥补不足,重点提升,多思路、多角度呈现办学成果,彰显我校优势。