学校召开本科教育教学审核评估暨师范专业认证工作调度会

来源:审核评估 2024/03/19

3月11日,在410会议室召开本科教育教学审核评估暨师范专业认证工作调度会,副校长张存贵出席会议,审核评估办公室工作人员及材料组成员,数据科学与人工智能学院院长、副院长、专业负责人、专业相关教师,教育质量评估中心相关人员参加会议。会议由教务处处长孙艳红主持。

孙艳红介绍了审核评估工作进展情况,希望各指标负责人充分认识审核评估工作的重要性和紧迫性,对审核评估自评报告撰写进度及支撑材料收集工作做了进一步部署。

李艳秋对计算机科学与技术专业认证前准备工作做了汇报,说明了认证工作进展情况以及目前需要解决的问题,对自评报告、走廊文化、教学资料、师生培训、听课看课等工作任务做了详细日程安排,明确时间节点、责任人。

张存贵对审核评估和专业认证工作做了总结发言,对下一阶段工作提出几点要求:一是要提高认识,高度重视审核评估和专业认证工作;二是要做好规划,制定详细的工作安排表,确保各项工作有序开展;三是认证材料要规范齐全,及时查缺补漏,确保认证材料全面、规范、质量高。