学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

来源:审核评估 2024/02/28

2月27日,学校在行政楼410会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学校副校长张存贵出席,审核评估办公室、材料组成员等参加会议。会议由教务处处长孙艳红主持。

会上,学校教育教学审核评估自评报告一级指标撰写负责人分别介绍了当前工作进展情况和存在的主要问题,与会人员针对自评报告撰写以及支撑材料收集整理过程中遇到的问题展开讨论。孙艳红对自评报告撰写工作时间节点、标准规范作了统一部署。

张存贵肯定了大家的辛苦付出,利用寒假时间完成了各自负责一级指标部分自评报告初稿的撰写,后续还需继续打磨,不断完善支撑材料。并提出三点要求:一是认真学习,精准把握指标内涵,熟读《本科教育教学审核评估工作指南》和《精要导读》,充分把握新一轮审核评估精髓要义;二是梳理清单,逐一解决问题,针对开展审核评估过程中存在的问题要及时列出清单,协调相关职能部门快速解决,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的;三是数据准确,横向纵向统一,体例一致,支撑材料准备细致、全面,保质保量完成自评报告撰写及材料收集整理工作。